第02版:综合新闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年3月20日 星期

钦州港大榄坪南七号泊位陆域工程竣工验收


本报讯 (通讯员 申凯 李旭 熊毅)3月17日从广西钦州传来喜讯,由中国铁建港航局承建的钦州港大榄坪南七号泊位陆域工程,顺利通过广西壮族自治区交通工程质量安全监督站检查,完成了竣工验收。

钦州港大榄坪南七号泊位陆域工程位于钦州港大榄坪的后方陆域堆场,包含了堆场、道路、变电所、通讯管道、排水工程、高杆灯基础、沉淀池等多个分项工程。

承揽本工程后,中国铁建港航局迅速组建项目部,精心制定了详细的施工进度计划、质量安全应急预案及保障措施,并加强执行力建设,狠抓落实,确保项目管理全面受控。在时间紧、任务重、资金紧张的情况下,项目部充分发挥“铁道兵”精神,与国内一流企业同台竞技,优质保量地完成了任务,得到了相关单位的一致好评。

在项目的竣工验收会议上,钦州港大榄坪南七号泊位陆域工程脱颖而出,在此次接受检查验收的项目中以86.5分的成绩综合排名第一。

据悉,钦州港大榄坪南七号泊位陆域工程是中国铁建港航局所承接的广西北部湾国际港务集团项目中第一个竣工项目,该项目的顺利竣工将为后续项目起到良好的示范作用。同时,为推进集团公司与北港集团的合作,在北部湾区域树立“铁建港航”品牌奠定了坚实的基础。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览