第03版:综合新闻
本版新闻列表
 
上一篇
2017年7月17日 星期

桂林漓江排筏全线解除交通管制
海事提醒注意避让 乘客安全第一

本报讯(记者 龙巍)7月13日,桂林海事局解除对杨堤至兴坪、阳朔至普益段漓江排筏的封航,至此,针对漓江排筏长达19天的交通管制全部解除。

自6月下旬以来,受连续强降雨影响,桂林漓江水位居高不下,为确保水上交通安全,自6月25日起,桂林海事局开始对漓江排筏实行交通管制,连续封航19天为有史以来的最长连续封航时间。

海事部门提醒,虽然已经对漓江排筏解除交通管制,但由于漓江还处在较高水位,所有船舶、排筏在航行过程中要严格遵守相关规定,加强瞭望,注意避让,乘坐排筏的乘客一定要按要求穿着救生衣,严禁在随处跑动打闹,以免发生意外。

桂林海事局表示,在接下来的工作中将进一步现场监管,维护好水上通航秩序,确保水上交通安全形势持续稳定。


上一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览