第01版:头版
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年12月6日 星期

2017年中国国际海事会展在上海开幕


本报讯(驻沪记者 黄玲 通讯员 范成阳)12月4日,2017年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海拉开帷幕。

本届会展的主题为“引领、互联、壮大”,吸引了境内外2100多家企业参加,其中包括15个国家或地区展团,展览总面积达到90000平方米,在为期4天的展会中,预计将有超过100个国家和地区的65000名专业观众前来参观,会展规模将再创历史新高。智能船舶、豪华邮轮、节能减排、绿色航运等业界关注的热点,将在本届展会上得到充分展示。

与展览同期举办的高级海事论坛的主题为“创新、智造、协同”,由“主题报告”、“造船与海洋工程”、“航运和港口”、“豪华邮轮”、“海事金融与法律”及“船舶与海工配套设备技术”等六个专场组成,议题包括 “一带一路倡议与全球协同发展”、“智造,引航船海工业下一个十年”、“豪华邮轮——集成创新,中国打造”、“金融创新,法律护航,共同推动船海工业健康发展”、“新规范、新公约下的机遇与挑战”等。来自全球的专家学者将齐聚一堂,共同探讨国际海事业的发展趋势和方向。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览