第03版:综合新闻
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年12月6日 星期

青岛海事开展水上安全知识进校园活动


本报讯(驻津记者 甘琛)12月5日,是第32个国际志愿者日。在节日来临前,青岛海事局的海豚服务队队员们来到青岛福州路小学,为该校的36名师生上了一堂生动有趣的水上安全知识课,给寒冬的岛城带来了一丝“志愿”的温度。

2017年,海豚服务队立足岗位、再接再厉,共组织开展志愿服务活动22次,提供志愿服务202人次,总服务时间达176小时,志愿足迹遍布青岛各个学校社区、广场街巷、港口码头。

自2010年5月成立至今,海豚服务队不断发展壮大,现有队员已有119人,共组织开展志愿服务活动154次,提供志愿服务1176人次,总服务时间达1923小时。累计开展水上交通安全知识进校园活动104次,印制并分发《小学生水上交通安全教育读本》等各类宣传手册共计2万余份,向学校赠送救生衣、救生圈等教学用具800余件。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览