第06版:船舶
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2017年12月6日 星期

广东中远海运重工挂牌成立


本报讯(驻粤记者 龙巍)日前,由原广东中远船务工程有限公司和中海工业菠萝庙船厂重组整合而成的广东中远海运重工有限公司正式挂牌成立。这是中远海运重工有限公司持续深化改革进程中第一家重组整合成立的新企业,也为其他地区企业整合重组作出了有益探索。

广东中远海运重工的成立,是中远海运重工第一次对系统内下属企业实施完整意义上的重组整合,对企业调整和优化产业结构,不断适应新形势新要求,提升企业市场竞争能力,赢得更大的发展机遇具有重要意义。

按照资产整合、人员结合、业务统合、文化融合的改革目标,广东中远海运重工将逐步形成资产盘活增效、人力资源效用最大化、修造船经营生产统一、对外品牌效应提升的总体优势,将为全球航运企业客户群体提供更加高效、更加成熟的修理和建造服务。


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览