第01版:头版
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2019年2月4日 星期

新春红胜火

喜庆的窗花贴起来,大红灯笼挂出去。近日,宁波舟山港北仑第二集装箱码头分公司员工在工作间隙开展了一场热热闹闹的“迎新春”活动,为不少过年依然留守奋战在港口生产一线的员工送去浓浓年味。
夏文杰 摄
新年新气象。近日,宝山海事局通过举办职工运动会、新春团拜会、写对联等系列精彩活动辞旧迎新、展望未来。
宝山海事局 供图
日前,渤海轮渡集团股份有限公司联合烟台市几家单位开展以“挥毫写春意·祝福送旅客”为主题的新年送福活动,十多位书法家在“珠”字号客滚船上现场免费为旅客书写新春对联和“福”字,为南来北往的旅客送上新春祝福。
杨柳 杜春华 摄
近日,镇江地方海事志愿者冒着雨雪来到苏南运河谏壁锚地,为在船上过年的船民们送上春联、“福”字和生活物资。这一活动已坚持了23年。
张爱林 摄


上一篇  下一篇
鄂ICP备05006816号
Copyright@1984-2015 China water transport. All Rights Reserved.
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览